Российская Федерация: Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Дальневосточный ЕврАзЭС: Таджикистан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан Другие страны: Украина
Мясорубка предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для мясных и рыбных изделий. Мясорубка применяется на предприятиях общественного питания и торговли.
1. Корпус и шнек изготавливаются из высокопрочного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и шнеке. Кроме того шнеки имеют антикоррозийное покрытие — горячим оловом.
2. Приводной механизм имеет 2х ступенчатый цилиндрический редуктор.
3. Режущий инструмент мясорубок выполнен из высококачественной стали.
Технические характеристики
* Производительность, кг/час 600
* Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час 200
* Исполнение настольное
* Номинальное напряжения трехфазного переменного тока, В 380
* Потребляемая мощность двигателя, кВт 2, 7
* Габаритные размеры, мм 750х340х500
* Масса, кг 75