Материалы: Высококачественная сталь. Главные особенности: Для горячего
и холодного копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных про-
дуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров, а также для разморозки. Возможность
выпекания хлебобулочных изделий. Постоянная температура сохраняется, за счет
работы под давлением. Утечка влаги и дыма не происходит из-за плотно закрываю-
щейся жаропрочной дверцы. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в
собственном соку (без добавления жира). Не смешиваются запахи, можно одновре-
менно готовить рыбу и мясо. Автоматический таймер: копчение 0-15 мин; выпекание
0-60 мин. Температурный режим 0-250 º C.
HELIA24: Вместимость: 24 форели весом 250 гр. (или 12 по 500гр. ), или 4 куры
или 7 кг мяса. В комплекте: 1 поддон для сбора жира, 1 поддон для копчения, 1 ре-
шетка для форели, 1 решетка для скумбрии, 2 плоские решетки, 1 кг опилок, образец
специй, книжка с рецептами.
HELIA48: Вместимость: 48 форели весом 250 гр. (или 24 по 500 гр. ), или 8 кур или
14 кг мяса. В комплекте: 1 поддон для сбора жира, 1 поддон для копчения, 2 ре-
шетки для форели, 2 решетки для скумбрии, 4 плоские решетки, 1 кг опилок, образец
специй, книжка с рецептами.