Техника и оборудование - полные технологические линии для жарки, фасовки и упаковки кофе. Натуральная великолепная жарка кофе в газовых печах. Фасовка и упаковка кофе в зернах и молотый, кофе 3х1, растворимое кофе и других сыпучих продуктов в пакеты формы "саше", "стикс", "подушка", "дой-пак", зип-лок, банки, тетраэдр, брикеты, лисий хвост, пакеты с проваренными ребрами, с плоским дном, с ручкой, с евроотверстием и др. Профессиональные станки-автоматы и автоматические линии для фасовки и упаковки всех сыпучих продуктов с объемными, весовыми, шнековыми дозаторами и мультиголовками. Первоклассное качество упаковки. Объем от 0, 1 гр. до 10 000 гр. Производительность от 1800 до 25000 пакетов в час. Малые капитальные вложения. Маленькая себестоимость производства. Под ключ. Европейское качество.
Разработан для ресторанов. Используется для вакуумной упаковки пищевых продуктов.
Рассчитан на 4 - 5 часов работы в день, с промежутками для останов...