Российская Федерация: Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Дальневосточный ЕврАзЭС: Таджикистан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан Другие страны: Украина
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5. 899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Основные технические характеристики мясорубок
МИМ 600
* Производительность до 600 кг/ч
* Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200 кг
* Напр-е, B 380
* Мощ-ть, кВт 2, 71
* Габаритные размеры, мм 765х450х576
* Масса, кг, не более 56
МИМ 300
* Производительность до 300 кг/ч
* Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100 кг
* Напр-е, B 380
* Мощ-ть, кВт 1, 9
* Габаритные размеры, мм 680х400х441
* Масса, кг, не более 47